Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22 Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965 | |
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов. Автор: Кравцов И. С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г. Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965 | |
Категория: Разное | Просмотров: 211 | Добавил: zenj68 |
Всего комментариев: 0 | |