Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-05-04
Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.

Автор: Кравцов И. С.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Издательство: "Маяк", г. Одесса
Год: 1965
Формат: PDF
Размер: 95,12 Мб

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

Категория: Разное | Просмотров: 211 | Добавил: zenj68
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]