Главная » 2014 » Февраль » 11 » Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
09:43 Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов | |
В книге собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих продуктов для дальнейшего приготовления. Название: Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов Автор: коллектив Издательство: М.: РИПОЛ классик Год издания: 2004 Страниц: 256 Серия: Кулинарное ассорти Язык: Русский Формат: PDF Качество: Хорошее Размер: 19.31 Mb Скачать Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов | |
Категория: Разное | Просмотров: 142 | Добавил: abrikos |
Всего комментариев: 0 | |