Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 2024-05-09
Главная » 2020 » Март » 14 » Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
21:04
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы — Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта.
Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Романов А. С.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2019
Формат: EPUB, PDF
Размер: 10,15 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

Скачать с turbo.to
Скачать с wupfile.com
Скачать с oxy.st
Категория: Разное | Просмотров: 100 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]