Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-05-03
Главная » 2018 » Май » 15 » Готовим на пару
18:22
Готовим на пару

Готовим на пару — Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

Название: Готовим на пару
Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А.
Издательство: Аделант
Год: 2009
Страниц: 319
Формат: PDF
Размер: 46,45 МБ
Качество: Отличное

Категория: Разное | Просмотров: 129 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]