Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 2024-04-29
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Кондитерское дело. Практикум
19:03
Кондитерское дело. Практикум

Кондитерское дело. Практикум — Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.
Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.

Название: Кондитерское дело. Практикум
Автор: Размыслович Г. П., Якубовская С. И.
Издательство: Минск: РИПО
Год: 264
Страниц: 364
Формат: PDF
Размер: 20,89 МБ
ISBN: 978-985-503-562-7
Качество: Отличное

Скачать Кондитерское дело. Практикум

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 101 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]