Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-05-05
Главная » 2017 » Июнь » 22 » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
20:43
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки основных продуктов и дополнительных ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования к его техническому оснащению, а также требования к организации производства.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В.
Издательство: Академия
Год: 2017
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 14,69 МБ
ISBN: 978-5-4468-4140-0
Качество: Отличное

Скачать Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 117 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]