Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 2024-05-08
Главная » 2021 » Сентябрь » 24 » Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
15:08
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок — Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Название: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Автор: Богачева А. А., Пичугина О. В., Алхасова Д. Р.
Издательство: Феникс
Год: 2018
Страниц: 181
Формат: PDF
Размер: 11,74 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Разное | Просмотров: 62 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]