Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-05-05
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Приготовление мучных кондитерских изделий
23:11
Приготовление мучных кондитерских изделий

Приготовление мучных кондитерских изделий — Книга написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий.
В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий.

Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Бутейкис Н. Г., Кенгис Р. П.
Издательство: Экономика
Год: 1965
Страниц: 252
Формат: PDF
Размер: 10,52 МБ
Качество: отличное
Серия: Профессиональное образование
Язык: русский

Скачать Приготовление мучных кондитерских изделий

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 104 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]