Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 2024-05-09
Главная » 2021 » Март » 5 » Ржаной хлеб. Азбука пекаря
18:47
Ржаной хлеб. Азбука пекаря

Ржаной хлеб. Азбука пекаря — Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Автор: Кириллов Сергей
Издательство: ACT
Год: 2021
Страниц: 192
Формат: PDF
Размер: 40,85 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Разное | Просмотров: 68 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]