Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 2024-05-08
Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
21:41
Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях

Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях — В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
Автор: Кит Эрландсон
Издательство: Клуб XXI век
Год: 2000
Страниц: 221
Формат: PDF
Размер: 10,93 МБ
ISBN: 5-8237-28-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Разное | Просмотров: 75 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]