Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 2024-05-06
Главная » 2017 » Август » 14 » Сублимационная сушка пищевых продуктов
19:23
Сублимационная сушка пищевых продуктов

Сублимационная сушка пищевых продуктов — В книге подробно изложены теоретические основы процесса сублимационной сушки; химия, биохимия и технология сублимационной сушки пищевых продуктов; аппаратурное оформление с учетом специфики различных видов сырья, а также способов сублимационной сушки (атмосферной и вакуумной); основы расчета и проектирования промышленных сублимационных установок; методы упаковки и хранения сублимированных продуктов (включая применение современных упаковочных средств); восстановление и специфика кулинарной обработки сублимированных пищевых продуктов; перспективы дальнейшего развития метода сублимационной сушки пищевых продуктов. Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников пищевой промышленности, представляет интерес для преподавателей и студентов вузов и техникумов, а также для специалистов общественного питания.

Название: Сублимационная сушка пищевых продуктов
Автор: Эдуард Иосифович Гуйго, Нина Константиновна Журавская, Эрнест Иванович Каухчешвили
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1966
Страниц: 358
Формат: DJVU
Размер: 5,6 МБ
Качество: Отличное

Скачать Сублимационная сушка пищевых продуктов

Скачать с depositfiles.com
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 137 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]