Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-05-03
Главная » 2018 » Май » 21 » Технологические основы производства
18:46
Технологические основы производства

Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.

Название: Технологические основы производства
Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А.
Издательство: Баку: Сабах
Год: 2017
Страниц: 748
Формат: PDF
Размер: 20,17 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технологические основы производства

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с www.post4earn.com
Категория: Разное | Просмотров: 94 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]