Главная » 2021 » Март » 27 » Технология кондитерских изделий
17:15 Технология кондитерских изделий | |
Технология кондитерских изделий — Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». Название: Технология кондитерских изделий Автор: Рензяева Т. В., Назимова Г. И., Марков А. С. Издательство: Лань Год: 2021 Страниц: 156 Формат: PDF Размер: 24,57 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Технология кондитерских изделий Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с oxy.st Скачать с turb.cc | |
Категория: Разное | Просмотров: 64 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |