Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 2024-05-07
Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
21:10
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат

Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.
Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.

Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко
Издательство: Издательские решения
Год: 2018
Страниц: 286
Формат: PDF
Размер: 10,59 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 90 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]