Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Узбекская кухня
23:25 Узбекская кухня | |
Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового перекрёстка для всей Азии. Узбекская кухня считается самой богатой кухней Центральной Азии, так как сумела вобрать в себя все самое ценное из кулинарного искусства народов Востока… Вас ждёт настоящий праздник вкуса! Лагман и машхурда, пиева и ерма, ширкавак и чалоп, димлама и долма – это не слова заклинай, а удивительно вкусные, сытные и простые в исполнении узбекские блюда. Естественно, нельзя представить узбекскую кухню без плова, и мы предлагаем вам полтора десятка рецептов этого всенародно любимого блюда. А еще чебуреки, самса, манты, ханум и конечно же напитки и сладости. Название: Узбекская кухня Автор: Расстегаев И. Издательство: Центрполиграф Год: 2017 Страниц: 130 Формат: PDF Размер: 13,21 МБ Качество: Отличное | |
Категория: Разное | Просмотров: 120 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |