Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-04-28
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Узбекская кухня
23:25
Узбекская кухня

Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового перекрёстка для всей Азии. Узбекская кухня считается самой богатой кухней Центральной Азии, так как сумела вобрать в себя все самое ценное из кулинарного искусства народов Востока…
Вас ждёт настоящий праздник вкуса! Лагман и машхурда, пиева и ерма, ширкавак и чалоп, димлама и долма – это не слова заклинай, а удивительно вкусные, сытные и простые в исполнении узбекские блюда. Естественно, нельзя представить узбекскую кухню без плова, и мы предлагаем вам полтора десятка рецептов этого всенародно любимого блюда. А еще чебуреки, самса, манты, ханум и конечно же напитки и сладости.

Название: Узбекская кухня
Автор: Расстегаев И.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2017
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 13,21 МБ
Качество: Отличное

Категория: Разное | Просмотров: 120 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]