Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-12-29
Главная » 2021 » Февраль » 24 » Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
16:23
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность — Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Товароведение и экспертиза товаров» и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (препо-давателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Название: Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Автор: Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М.
Издательство: Лань
Год: 2021
Страниц: 392
Формат: PDF
Размер: 13,72 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Разное | Просмотров: 76 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]