Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-12-27
Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
18:14
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии

Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии — В уникальном научно-практическом справочном издании, подготовленном ведущими мировыми специалистами и освещающем современное состояние и опыт мировой индустрии соков, рассмотрены практически все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива.

Название: Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
Редактор: Шобингер У.
Издательство: Профессия
Год: 2004
Страниц: 604
Формат: PDF
Размер: 106,76 МБ
ISBN: 5-93913-062-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с wupfile.com
Категория: Разное | Просмотров: 116 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]