Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 2024-04-29
Главная » 2018 » Июнь » 9 » Функциональные продукты питания. Учебное пособие
22:12
Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Функциональные продукты питания. Учебное пособие — Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.

Название: Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Издательство: ИЦ Интермедия
Год: 2012
Страниц: 180
Формат: PDF
Размер: 30,21 МБ
Качество: Отличное

Скачать Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 109 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]