Главная » 2017 Август 11 » Грибная кулинария
19:04 Грибная кулинария | |
Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами. Название: Грибная кулинария Автор: Поскребышева Г. И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2000 Страниц: 31 Формат: PDF Размер: 16,0 МБ Качество: Отличное | |
Категория: Разное | Просмотров: 125 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |