Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-05-05
Главная » 2015 » Июнь » 12 » Искусство плововарения. Рецепты плова
09:11
Искусство плововарения. Рецепты плова

Хороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах.
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.

Название: Искусство плововарения. Рецепты плова
Автор: Коллектив
Издательство: Самиздат
Год: 2009
Страниц: 33
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5.37 MB

Скачать Искусство плововарения. Рецепты плова

Категория: Разное | Просмотров: 175 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]