Главная » 2015 Июнь 12 » Искусство плововарения. Рецепты плова
09:11 Искусство плововарения. Рецепты плова | |
Хороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах. Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним. Название: Искусство плововарения. Рецепты плова Автор: Коллектив Издательство: Самиздат Год: 2009 Страниц: 33 Язык: русский Формат: PDF Размер: 5.37 MB Скачать Искусство плововарения. Рецепты плова | |
Категория: Разное | Просмотров: 191 | Добавил: abrikos |
Всего комментариев: 0 | |