Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-05-17
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Химия пищи
22:49
Химия пищи

Химия пищи — В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также направлению "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология".

Название: Химия пищи
Автор: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 853
Формат: PDF
Размер: 44,96 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Разное | Просмотров: 75 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]