Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-12-27
Главная » 2022 » Ноябрь » 11 » Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
00:46
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Хлеб. Технология и рецептуры — Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.
В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.
Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
что нового в 3-м издании?
60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
В описание рецептур включены оригинальные названия.
«Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.

Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Автор: Дж. Хамельман
Издательство: Профессия
Год: 2022
Страниц: 549
Формат: PDF, MP4
Размер: 1,6 ГБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turb.pw
Категория: Разное | Просмотров: 71 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]