Главная » 2018 Январь 20 » Холодные блюда и закуски
18:59 Холодные блюда и закуски | |
Холодные блюда и закуски — В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками. Название: Холодные блюда и закуски Автор: Магидов Яков Издательство: Экономика Год: 1983 Страниц: 150 Формат: PDF Размер: 10,69 МБ Качество: Отличное Скачать Холодные блюда и закуски Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.net | |
Категория: Разное | Просмотров: 269 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |