Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-12-27
Главная » 2018 » Январь » 20 » Холодные блюда и закуски
18:59
Холодные блюда и закуски

Холодные блюда и закуски — В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Магидов Яков
Издательство: Экономика
Год: 1983
Страниц: 150
Формат: PDF
Размер: 10,69 МБ
Качество: Отличное

Скачать Холодные блюда и закуски

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: Разное | Просмотров: 269 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]