Главная » 2018 Апрель 6 » Коктейли. Справочник бармена
15:54 Коктейли. Справочник бармена | |
Коктейли. Справочник бармена — В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток. Название: Коктейли. Справочник бармена Автор: Коллектив Издательство: Сфинкс Год: 1991 Страниц: 78 Формат: FB2, JPG Размер: 18,36 МБ Качество: Отличное Скачать Коктейли. Справочник бармена Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с www.up-4ever.com | |
Категория: Разное | Просмотров: 133 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |