Главная » 2021 Сентябрь 6 » Консервирование по-скандинавски
20:08 Консервирование по-скандинавски | |
Консервирование по-скандинавски — Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде. Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов. Название: Консервирование по-скандинавски Автор: Бьёркман Юхан Издательство: МИФ Год: 2021 Страниц: 178 Формат: PDF Размер: 26,16 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Консервирование по-скандинавски Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с oxy.st Скачать с turb.cc | |
Категория: Разное | Просмотров: 85 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |