Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-04-27
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
20:39
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014


Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр.
Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им.
В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры.

Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов
Автор: Кашин Сергей
Издательство: РИПОЛ классик
Серия: Ваш домашний повар
Год: 2014
Страниц: 210
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,16 Mb

Скачать Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 157 | Добавил: zenj68
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]