Главная » 2017 Февраль 11 » Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту)
21:07 Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту) | |
Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. В 28-м томе вы узнаете: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 50,98 Мб Качество: Отличное Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту) Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с uploadboy.me Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.cc Скачать с suprafiles.net | |
Категория: Разное | Просмотров: 150 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |