Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-05-05
Главная » 2017 » Февраль » 5 » Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
20:00
Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)

Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 53,07 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net
Категория: Разное | Просмотров: 107 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]