Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-12-28
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012
17:44
Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012


Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами).
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Для студентов вузов, изучающих дисциплины "Социально-культурный сервис и туризм", "Маркетинг", "Менеджмент". Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

Название: Культура ресторанного сервиса
Автор: Федцов В. Г.
Издательство: Дашков и Ко
Год: 2012
Формат: pdf
Размер: 16 мб
Cтраниц: 248, ил.
Язык: русский

Скачать Культура ресторанного сервиса / Федцов В. Г. / 2012

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Разное | Просмотров: 214 | Добавил: zenj68
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]