Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-04-28
Главная » 2019 » Январь » 1 » Мясные блюда
13:45
Мясные блюда

Мясные блюда — В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.

Название: Мясные блюда
Автор: Массо С, Рельве О.
Издательство: Валгус: Таллин
Год: 1980
Страниц: 256
Формат: PDF, DJVU
Размер: 33,97 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Предисловие
Виды, категории и сорта мяса. Изделия из мяса
Строение и состав мяса
Изменение веса мяса при приготовлении пищи
Основные приемы разделки и обработки мяса
Заправка мясных блюд
Блюда из говядины
Блюда из баранины и козьего мяса
Блюда из телятины
Блюда из свинины
Блюда из птицы
Блюда из кролика и зайца
Блюда из мяса диких животных
Блюда из фарша
Блюда из ветчины и колбасы
Блюда из субпродуктов
Соусы к мясным блюдам
Гарниры к мясным блюдам
Предметный указатель

Категория: Разное | Просмотров: 125 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]