Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-05-03
Главная » 2017 » Июнь » 28 » Национальная кухня. В 3-х частях
17:06
Национальная кухня. В 3-х частях

Национальная кухня. В 3-х частях — Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни.

Название: Национальная кухня. В 3-х частях
Составитель: Савочкина И. В.
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Год: 2015
Страниц: 171 + 164 + 132
Формат: PDF
Размер: 10,24 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Принципы формирования национальных традиций и культур питания
Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни
Украинская кухня
Белорусская кухня
Кавказская кухня
Грузинская кухня
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Казахская, Киргизская и Узбекская кухня
Туркменская и Таджикская кухня
Эстонская кухня
Латышская и Литовская кухня
Кухня Италии и Франции
Кухня Венгрии, Германии
Кухня Швейцарии
Кухня Чехии и Словакии
Национальная кухня народов Великобритании
Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов
Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни
Американская, Аргентинская кухня
Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни
Китайская кухня
Японская кухня

Скачать Национальная кухня. В 3-х частях

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 132 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]