Главная » 2021 Март 30 » Организация питания. Кондитер
23:44 Организация питания. Кондитер | |
Организация питания. Кондитер — Данное учебное пособие охватывает широкий круг практических вопросов, касающихся современной технологии кондитерских изделий в объеме, необходимом для сознательного, прочного и глубокого овладения профессией кондитера в соответствии со стандартами предприятий питания, сгруппированных по результатам обучения и критериям оценок. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и может быть использовано для подготовки по рабочим квалификациям и специалистов среднего звена. Название: Организация питания. Кондитер Автор: Мекебаева Н. А., Капбасова А. М., Семирякова А. В. Издательство: Нур-Султан: Talap Год: 2020 Страниц: 237 Формат: PDF Размер: 20,53 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Организация питания. Кондитер Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с oxy.st Скачать с turb.cc | |
Категория: Разное | Просмотров: 111 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |