Главная » 2017 Май 30 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
05:16 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности | |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности — Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении. Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности Автор: Е. Богатырева, Л. Точкова, С. Соколова, А. Елепин Издательство: Академкнига Год: 2005 Страниц: 200 Формат: PDF Размер: 61,68 МБ Качество: Отличное Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с bezsms.org Скачать с suprafiles.co Скачать с file-upload.com | |
Категория: Разное | Просмотров: 160 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |