Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-12-27
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Пищевая химия
20:54
Пищевая химия

Пищевая химия — В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания.
Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В., Витол И. С., Кобелева И. Б.
Издательство: ГИОРД
Год: 2015
Страниц: 670
Формат: PDF
Размер: 10,54 МБ
Качество: Отличное

Категория: Разное | Просмотров: 192 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]