Главная » 2018 Сентябрь 12 » Приготовление мучных кондитерских изделий
23:11 Приготовление мучных кондитерских изделий | |
Приготовление мучных кондитерских изделий — Книга написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий. В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий. Название: Приготовление мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н. Г., Кенгис Р. П. Издательство: Экономика Год: 1965 Страниц: 252 Формат: PDF Размер: 10,52 МБ Качество: отличное Серия: Профессиональное образование Язык: русский Скачать Приготовление мучных кондитерских изделий Скачать с turbobit.net Скачать с salefiles.com Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
Категория: Разное | Просмотров: 124 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |