Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 2024-05-01
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Пряности, приправы, соусы
15:40
Пряности, приправы, соусы

"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй - истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, - обширна и чрезвычайно интересна. Об этом и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии "Кулинария от А до Я".

Название: Пряности, приправы, соусы
Автор: Е. Цыганкова
Издательство: Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга"
Год: 2006
Страниц: 240
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 18.2 Mb

Скачать Пряности, приправы, соусы

Категория: Разное | Просмотров: 192 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]