Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-04-28
Главная » 2019 » Январь » 31 » Профессия кондитер. Учебное пособие
12:27
Профессия кондитер. Учебное пособие

Профессия кондитер. Учебное пособие — В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.

Название: Профессия кондитер. Учебное пособие
Автор: Шамкуть О. В.
Издательство: Современная школа
Год: 2006
Страниц: 145
Формат: PDF
Размер: 25,37 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Профессия кондитер. Учебное пособие

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с uploadocean.com
Скачать с rapidgator.net
Категория: Разное | Просмотров: 89 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]