Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-04-28
Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Профессиональные технологии нарезки
23:54
Профессиональные технологии нарезки

Профессиональные технологии нарезки — Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Название: Профессиональные технологии нарезки
Автор: Эллиот Д., Дьюан Д.
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 402
Формат: PDF
Размер: 92,81 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Профессиональные технологии нарезки

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с oxy.st
Категория: Разное | Просмотров: 84 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]