Главная » 2019 Ноябрь 24 » Профессиональные технологии нарезки
23:54 Профессиональные технологии нарезки | |
Профессиональные технологии нарезки — Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое. Название: Профессиональные технологии нарезки Автор: Эллиот Д., Дьюан Д. Издательство: Эксмо Год: 2016 Страниц: 402 Формат: PDF Размер: 92,81 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Профессиональные технологии нарезки Скачать с turbo.to Скачать с katfile.com Скачать с www.up-4ever.org Скачать с oxy.st | |
Категория: Разное | Просмотров: 104 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |