Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-05-04
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Производство замороженных продуктов
14:15
Производство замороженных продуктов

Производство замороженных продуктов — В книге обсуждаются проблемы использования холода при производстве и хранении пищевых продуктов; рассматриваются источники холода, влияние замораживания и условий хранения на растительные и животные ткани и микроорганизмы, изменение химического состава при обработке холодом, морозильное оборудование, способы замораживания (в охлаждающем воздухе, охлаждающем растворе, контактное, в глубоком вакууме), требования к сырью, потребительской упаковке, складским помещениям.
Для работников государственных и кооперативных предприятий АПК, связанных с получением и хранением пищевых продуктов.

Название: Производство замороженных продуктов
Автор: Грубы Я.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1990
Страниц: 336
Формат: DJVU
Размер: 15,96 МБ
ISBN: 5-10-001356-7
Качество: Отличное

Скачать Производство замороженных продуктов

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с upera.co
Категория: Разное | Просмотров: 126 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]