Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-12-27
Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
12:26
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной
санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области.
Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении булочных и мучных кулинарных изделий на предприятии общественноrо питания.
Сборник разработан для оказания практической помощи кондитерам, обновления ассортимента, расширения его за счет достаточных групп продовольствия, улучшения качества выпускаемых булочных и мучных кулинарных изделий.
Мастера-кондитеры и ведущие специалисты мучных цехов Одесской области постоянно работают над расширением ассортимента мучных и кондитерских изделий с учетом потребительского спроса покупателей.
Фирменные булочные изделия и мучные кулинарные хорошими вкусовыми качествами, оригинальностью формы, художественным мастерством оформления.

Название: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Коллектив
Издательство: ОСТПЛ Управления Общепита Одесского облисполкома
Год: 1987
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 10,37 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с file-up.org
Категория: Разное | Просмотров: 148 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]