Главная » 2018 Декабрь 26 » Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
12:26 Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания | |
Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области. Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении булочных и мучных кулинарных изделий на предприятии общественноrо питания. Сборник разработан для оказания практической помощи кондитерам, обновления ассортимента, расширения его за счет достаточных групп продовольствия, улучшения качества выпускаемых булочных и мучных кулинарных изделий. Мастера-кондитеры и ведущие специалисты мучных цехов Одесской области постоянно работают над расширением ассортимента мучных и кондитерских изделий с учетом потребительского спроса покупателей. Фирменные булочные изделия и мучные кулинарные хорошими вкусовыми качествами, оригинальностью формы, художественным мастерством оформления. Название: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания Автор: Коллектив Издательство: ОСТПЛ Управления Общепита Одесского облисполкома Год: 1987 Страниц: 38 Формат: PDF Размер: 10,37 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания Скачать с turbobit.net Скачать с katfile.com Скачать с www.up-4.net Скачать с file-up.org | |
Категория: Разное | Просмотров: 148 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |