Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 2024-04-28
Главная » 2015 » Август » 20 » Румынская кухня
21:49
Румынская кухня

Настоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола. В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. В гамму предлагаемых рецептов включены блюда с богатым содержанием разнообразных овощей, так как одной из особенностей румынской кухни является их широкое использование.
Так, например, наряду с обычным репчатым луком большое применение имеют лук-порей, лук-сеянец. Большим успехом пользуются салаты, холодные или горячие блюда из таких овощей как спаржа, эндивий, каперсы, сельдерей, разнообразных сортов капусты (брюссельская, красная, кольраби), кабачков, баклажанов и т.д. Как овощные, так и мясные блюда румынской кухни немыслимы без использования зеленых приправ из петрушки, укропа, эстрагона, любистока, чабера и т.д.

Название: Румынская кухня
Автор: Негря И., Бушкэ Ф.
Издательство: Бухарест: Техническое издательство
Год издания: 1985
Страниц: 238
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: DJVU
Размер: 10.68 MB

Скачать Румынская кухня

Категория: Разное | Просмотров: 136 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]