Главная » 2021 Март 5 » Ржаной хлеб. Азбука пекаря
18:47 Ржаной хлеб. Азбука пекаря | |
Ржаной хлеб. Азбука пекаря — Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд. Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких. Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря Автор: Кириллов Сергей Издательство: ACT Год: 2021 Страниц: 192 Формат: PDF Размер: 40,85 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Ржаной хлеб. Азбука пекаря Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с oxy.st Скачать с turb.cc | |
Категория: Разное | Просмотров: 82 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |