Главная » 2020 Февраль 21 » Справочник обжарщика кофе
00:13 Справочник обжарщика кофе | |
Справочник обжарщика кофе — Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен. Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Название: Справочник обжарщика кофе Автор: Рао Скотт Издательство: Рао Скотт Год: 2014 Страниц: 102 Формат: PDF Размер: 10,05 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Справочник обжарщика кофе Скачать с turbo.to Скачать с katfile.com Скачать с file-up.org Скачать с oxy.st | |
Категория: Разное | Просмотров: 95 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |