Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-11-16
Главная » 2018 » Март » 2 » Технология мясных и мясосодержащих консервов
20:21
Технология мясных и мясосодержащих консервов

Технология мясных и мясосодержащих консервов — Приведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. Перечислены требования, предъявляемые к качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с системой ХАССП. Даны характеристика различных видов консервной тары и сравнительная оценка ее применения для производства мясных и мясосодержащих консервов.
Представлены современные схемы разделки мясного сырья для консервного производства, нормы выхода в зависимости от применяемых вариантов разделки мяса различных видов, а также способы подготовки мясного и растительного сырья для производства консервов. Приведены рецептуры мясных и мясосодержащих консервов.
Для студентов вузов по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности Технология мяса и мясных продуктов, а также для работников мясоперерабатывающих предприятий и научных работников.

Название: Технология мясных и мясосодержащих консервов
Автор: Забашта А. Г.
Издательство: КолосС
Год: 2012
Страниц: 440
Формат: PDF
Размер: 26,66 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технология мясных и мясосодержащих консервов

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с www.up-4ever.com
Категория: Разное | Просмотров: 120 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]