Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 2024-12-28
Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Технология приготовления пищи
16:42
Технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи — Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».

Название: Технология приготовления пищи
Автор: Рагель С. И.
Издательство: РИПО
Год: 2018
Страниц: 604
Формат: PDF
Размер: 26,39 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления пищи

Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Разное | Просмотров: 78 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]