Главная » 2020 Ноябрь 16 » Технология приготовления пищи
16:42 Технология приготовления пищи | |
Технология приготовления пищи — Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». Название: Технология приготовления пищи Автор: Рагель С. И. Издательство: РИПО Год: 2018 Страниц: 604 Формат: PDF Размер: 26,39 МБ Качество: отличное Язык: русский | |
Категория: Разное | Просмотров: 78 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |