Главная » 2017 Ноябрь 7 » Технология продукции общественного питания
22:22 Технология продукции общественного питания | |
Технология продукции общественного питания — В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания. Название: Технология продукции общественного питания Автор: Васюкова А. Т., Славянский А. А, Куликов Д. А. Издательство: Дашков и К° Год: 2015 Страниц: 496 Формат: PDF Размер: 10,42 МБ Качество: Отличное Скачать Технология продукции общественного питания Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.com Скачать с upera.co | |
Категория: Разное | Просмотров: 131 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |