Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 2024-05-03
Главная » 2018 » Июль » 16 » Технология продуктов общественного питания. Сборник задач
16:55
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач

Технология продуктов общественного питания. Сборник задач — В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", бакалавров по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

Название: Технология продуктов общественного питания. Сборник задач
Автор: Джабоева А. С., Тамова М. Ю.
Издательство: Инфра-М, Магистр
Год: 2018
Страниц: 256
Формат: PDF
Размер: 19,8 МБ
ISBN: 978-5-9776-0219-8, 978-5-16-005328-8
Качество: Отличное

Скачать Технология продуктов общественного питания. Сборник задач

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Разное | Просмотров: 121 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]