Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 2024-05-13
Главная » 2021 » Октябрь » 17 » Технология продуктов пчеловодства
19:13
Технология продуктов пчеловодства

Технология продуктов пчеловодства — В настоящем пособии приводятся основные сведения о продуктах пчеловодства — меде, воске, пчелином яде, прополисе, маточном молочке и обножке: их происхождении, химическом составе и свойствах, методах оценки, основах технологии и использовании. К каждой главе пособия дается материал для лабораторно-практических занятий.

Название: Технология продуктов пчеловодства
Автор: Чудаков В. Г.
Издательство: Колос
Год: 1979
Страниц: 162
Формат: PDF, DJVU
Размер: 12,12 МБ
Качество: отличное
Серия: Вне серии
Язык: русский

Скачать Технология продуктов пчеловодства

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Разное | Просмотров: 62 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]