Главная » 2017 Сентябрь 9 » Все из свинины
21:39 Все из свинины | |
Все из свинины — Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Название: Все из свинины Автор: Лазерсон И., Синельников С. Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 64 Формат: JPEG Размер: 32,46 МБ Качество: Отличное | |
Категория: Разное | Просмотров: 140 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |