Главная » 2022 Ноябрь 27 » Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке
00:53 Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке | |
Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке — Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне. Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы” Часть 2 “Фрукты и ягоды” Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты” Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты” Часть 5 “Готовые блюда” Название: Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке Автор: Дарья Черненко Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Страниц: Много Формат: PDF Размер: 209,46 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com Скачать с turb.pw | |
Категория: Разное | Просмотров: 88 | Добавил: Gunpowder |
Всего комментариев: 0 | |