Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 2024-11-07
Главная » 2022 » Ноябрь » 27 » Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке
00:53
Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке

Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке — Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Название: Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке
Автор: Дарья Черненко
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Страниц: Много
Формат: PDF
Размер: 209,46 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turb.pw
Категория: Разное | Просмотров: 82 | Добавил: Gunpowder
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]